Mestrandos

Mestrando(a) Curso Tema de Pesquisa Prof. Orientador Prof. Co-orientador E-mail Lattes
 Alessandro Rogério Paulazzi  Eng Química  Aplicação de Cocristais Produzidos por Tecnologia Supercrítica na Potencialização do Efeito Terapêutico de Princípios Ativos  Dr. José Vladimir de Oliveira  Drª Anna Maria Siebel  qm.alessandro@gmail.com  http://lattes.cnpq.br/0298840737686640
 Guilherme Dallarmi Sorita  Eng de Alimentos  Tecnologia Supercrítica e Produtos Naturais  Drª. Sandra R. S. Ferreira  guilhermedallarmi@hotmail.com  http://lattes.cnpq.br/8106422346524726
 Clóvis Antônio Balbinot Filho  Eng de Alimentos  Equilíbrio de fases a alta pressão  Dr. Marcelo Lanza  Drª Sandra R S Ferreira e Dr. Evertan Rebelatto  clovis.balbinot@hotmail.com  http://lattes.cnpq.br/2615144691260722
Lucas Lentz  Eng de Alimentos  Síntese e caracterização de aerogéis híbridos  Drª. Sandra R. S. Ferreira  Mirelle Dogenski  lucas.lentz@gmail.com  http://lattes.cnpq.br/9228168280568904
Renata Fialho Teixeira Eng de Alimentos Recuperação e aplicação de princípios ativos de produtos de baixo valor de mercado do beneficiamento de feijão preto Dr. Acácio Zielinski renatafialhot@gmail.com http://lattes.cnpq.br/5007026203531378
 Thatyara Cristine de Souza Pereira  Eng Química  Nanoencapsulamento de extratos do bagaço da laranja via dupla emulsão  Dra. Cristiane da Costa  Dra. Sandra R. F. Salvador; Dr. Cristiano de Andrade  thatyaracsp@gmail.com  http://lattes.cnpq.br/4609297790840555