Prof. Dr. Acácio A. F. Zielinski

Professor Adjunto A1 no Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos (EQA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2010), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2013), e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2015) com estágio sanduíche na Universidade de Manitoba, Canadá (2015) (CAPES/PDSE). Pós-Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (CAPES/PNPD) no PPGCTA/UEPG (2015-2018). Atua principalmente nos seguintes temas: extração, aplicação e avaliação de compostos bioativos de vegetais, otimização e modelagem matemática de processos, análise multivariada de dados, análise/desenvolvimento de produtos alimentícios.

Contato: acacio.zielinski@ufsc.br