Mestrandos

Mestrando(a) Curso Tema de Pesquisa Prof. Orientador Prof. Co-orientador E-mail Lattes
Juliane Nascimento Eng Alimentos Termodinâmica – Equilíbrio de Fases Dr. Marcelo Lanza Dr. José Vladimir de Oliveira
julianenasciment@gmail.com
http://lattes.cnpq.br/0351350456593351
Adenilson Rudke Eng Alimentos
Obtenção de extratos de semente de Buriti com potencial antioxidante e antimicrobiano
Dr. Sandra R. S. Ferreira
adenilsonrudke@hotmail.com
http://lattes.cnpq.br/2163931892247308
Marcela Mattus Ribas  Eng de Alimentos  Co-cristalização à alta pressão de curcumina e nicotinamida  Dr. José Vladimir de Oliveira  Dr. Marcelo Lanza  marcela.esalq@gmail.com  http://lattes.cnpq.br/3607479129761280
Lucas Lentz  Eng de Alimentos  Síntese e caracterização de aerogéis híbridos  Drª. Sandra R. S. Ferreira  Mirelle Dogenski  lucas.lentz@gmail.com  http://lattes.cnpq.br/9228168280568904
Renata Fialho Teixeira Eng de Alimentos Recuperação e aplicação de princípios ativos de produtos de baixo valor de mercado do beneficiamento de feijão preto Dr. Acácio Zielinski Drª. Simone Mazzutti renatafialhot@gmail.com http://lattes.cnpq.br/5007026203531378
Guilherme Shigueru Barbosa Sakata Eng de Alimentos Encapsulamento de trans-resveratrol em Poli(ε-caprolactona) por método a alta pressão Dr. Marcelo Lanza Dr. Gean Pablo S. Aguiar guisakata@gmail.com http://lattes.cnpq.br/6620756848094243