Doutorandos

 

Doutorando Curso Tema de pesquisa Prof. Orientador Co-orientador E-mail Lattes
Msc Bruno Facin Eng Alimentos Estratégias de Imobilização de Lipase em Espuma de Poliuretano Dr. José Vladimir de Oliveira Drª. Alexandra Valério brfacin@gmail.com http://lattes.cnpq.br/0481865507769727
Msc Talyta Torres Eng Alimentos Conceito de biorrefinaria na extração de compostos bioativos Drª Sandra R. S. Ferreira torrestalyta@gmail.com http://lattes.cnpq.br/3145747001972389
 Msc Camila Dal Magro Eng Alimentos  Produção de nanopartículas de compostos bioativos em meio supercrítico; obtenção de cocristais de compostos bioativos em meio supercrítico  Dr. Marcelo Lanza  Dr. José Vladimir de Oliveira
c.dal.magro@posgrad.ufsc.br
 http://lattes.cnpq.br/9720619747226118
 Msc Aline Elias Eng Alimentos
Produção de nanopartículas de compostos bioativos em meio supercritico
 Dr. Marcelo Lanza Dr. José Vladimir de Oliveira
eng.alineelias@gmail.com
http://lattes.cnpq.br/9411111131714706
Msc Camila Mota Martins Eng Alimentos Encapsulação de compostos bioativos por Extração Fluido Supercrítico com Emulsão (SFEE) Drª. Sandra R. S. Ferreira Dr. Edy Sousa de Brito
kmila_mota@hotmail.com
http://lattes.cnpq.br/4292991977379763
 Msc Santiago Cadena  Eng Alimentos
Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de Guayusa (Ilex Gayusa L.) espécie típica do Equador, obtidos em baixa e alta pressão.
 Dr. Haiko Hense  –
sant_cadena@yahoo.com
 http://buscacv.cnpq.br/buscacv/#/espelho?nro_id_cnpq_cp_s=9505765716721290
 Msc Camila Guindani  Eng Química
Síntese e funcionalização de polímeros produzidos em fluido supercrítico.
 Drª. Débora de Oliveira   Dr. Sandra R. S. Ferreira / Dr. Pedro H. H. Araújo
camiguindani@gmail.com
 https://wwws.cnpq.br/cvlattesweb/PKG_MENU.menu?f_cod=7C47181734B6D8A4BC11257628113ACD#
 Msc Jaime M. dos Santos  Eng Alimentos
Caracterização e processamento da própolis de abelhas nativas sem ferrão visando aplicações nas indústrias alimentícia, farmacêutica e química
  Dr. José Vladimir de Oliveira  Dr. Ignacio Alberto Vieitez Osório (UdelaR – Uruguai)
jaimembdossantos@hotmail.com
 http://lattes.cnpq.br/7620382857857714
Msc Diego M. Ferro Eng Alimentos

 

Guanxuma (Sida rhombifolia l.): Obtenção de extratos com potencial antioxidante e antimicrobiano por via supercrítica com etanol e água

Drª. Sandra R. S. Ferreira Dr. Carmen M. O. Muller
dmferro@gmail.com
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4459294Y3
 Msc Laís Benvenutti  Eng Alimentos   Emprego de solventes não convencionais como DES’s e LI’s em meio pressurizado para valorização de produtos naturais.  Drª. Sandra R. S. Ferreira  Dr. Acácio Antonio Ferreira Zielinski  labenvenutti@gmail.com  http://lattes.cnpq.br/7839672100949553
Msc Jonatas Lopes Eng Alimentos
Obtenção de cocristais em meio supercrítico
Drª. Sandra R. S. Ferreira
jonatas_hxcx@hotmail.com
http://lattes.cnpq.br/1265847056131461
Msc Mirelle Dogenski Eng Alimentos
Síntese e caracterização de aerogéis à base de amido de milho
Drª. Sandra R. S. Ferreira  Dr. José Vladimir de Oliveira
mirelledogenski@gmail.com
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4483440Y0
Msc Patricia Campos Mesquita Eng Alimentos
Extração de compostos bioativos de frutas tropicais do Nordeste utilizando tecnologia verde ( Provisorio)
Dr. Marcelo Lanza Deborah Garruti ( Embrapa Cnpat)
Paty_mesquita@hotmail.com
http://lattes.cnpq.br/7727916448454130
Msc Alcidênio Soares Pessoa Eng Alimentos
Formação de cocristais
Dr. Marcelo Lanza  Dr. José Vladimir de Oliveira
alcidenio@gmail.com
http://lattes.cnpq.br/2063459737920120