Novos doutores no LATESC!

20/06/2018 18:29

Novos doutores no LATESC

O último mês de Maio foi marcado pelas defesas de tese dos colegas de laboratório.

Dr. Evertan Antonio Rebelatto com sua tese: EQUILÍBRIO DE FASES DE SISTEMAS CONTENDO DIÓXIDO DE CARBONO, ω-PENTADECALACTONA E COSSOLVENTES EM ALTAS PRESSÕES: DADOS EXPERIMENTAIS E MODELAGEM TERMODINÂMICA

Banca:

Prof. Dr. Marcelo Lanza – presidente – PGEAL/UFSC

Prof. Dr. Marcos Lucio Corazza – membro externo – UFPR

Profa. Drª. Cláudia Sayer – membro externo – POSENQ/UFSC

Prof. Dr. André Wüst Zibetti – membro interno – PPGEAL/UFSC

Dr. Pedro Henrique Santos com sua tese: OBTENÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE FEIJOA – Acca sellowiana (O.Berg) Burret – POR MÉTODOS À BAIXA E ALTA PRESSÃO

Banca:

Prof. Dr. Haiko Hense – presidente – PGEAL/UFSC

Prof. Dr. Leandro Danielski – membro externo – UFPE (videoconferência)

Prof. Dr. Pedro Luiz Manique Barreto – membro externo – CTA/UFSC

Dra. Simone Mazzutti – membro interno

O LATESC parabeniza os colegas pelas defesas e título de Doutores em Engenharia de Alimentos pela UFSC.

Muito sucesso!